Спасите!

Спасите, пожалуйста, душу мою,
" Спасибо" тогда я вам даже спою,
Возможность дайте со дна подняться,
Больше, наконец, не опускаться.
Устроить судьбу, наконец,
И пойти даже под венец.
Одна возможность всё наладить,
Ошибки свои все исправить,
По пути истинному пойти,
Да, я клянусь, больше не сойти!


Рецензии