уходя

И потихоньку, уходя,
Не закрывай ты за собою двери.
Оставь мне щелочку одну.
Чтоб я смотрел и был спокоен.
За каждый день, что не с тобой,
Я был уверен, что с тобой, все то,
К чему стремилась эти годы.
Все то, что так тепло тебя берёт,
И за руку ведёт и поднимает,
И на руки берёт, не отпускает.
И просто так тебя несет,
И бережно так не тряся,
Пытается спасти тебя.
Лишь от себя, лишь от себя,
Тебя спасти и жизнь твою нести.
И бережно хранить покой,
И счастья тишины тебе вручая.
Не на словах, а только лишь на деле.
Отдал себя, не отпуская рук!


Рецензии