а снег уже смеется где то из дуур румма

А снег уже смеется где то.
И где то вечные снега...
Дорога шла за дымокй света.
Куда то в даль,на берега.

Дорога шла и пропадала.
И вот в заброшенной ночи.
Она уже незримой стала.
Кричи, кричи.И не кричи.

Дорога шла куда то в горы.
И там у брошенных оград.
Она все шепчет на просторы.
Она все ищет снегопад.


Рецензии