Мария Павликовска-Ясножевска Я не видела тебя

Я не видела тебя уже месяц.
И ничего. Не болит душа,
только хожу сонливая, молчаливая,
но - видно, можно жить, не дыша!

Nie widzialam cie juz od miesiaca.
I nic. Jestem moze bledsza,
troche spiaca, troche bardziej milczaca,
lecz widac mozna zyc bez powietrza!


Рецензии