Утро

Мне вчера приснилось лето,
Я одета в синем платье.
Куча писем без ответа,
Спрятан ноут под кроватью.

Я спешу навстречу солнцу,
Ветер дёрнет за косичку,
Лучик нежно прикоснётся,
В этом сне я не москвичка.

И вдыхаю свежий воздух,
На душе моей приятно.
Этот мир прекрасно создан,
Хоть порой бывают пятна.

А вокруг такие люди -
Улыбаются, смеются,
И никто других не судит,
В такт добру сердца их бьются.

- Мам, проснись, уже ведь утро.
На каток, ты обещала.
Снег блистает перламутром,
Новый день берёт начало.

Вместо платья вновь пижама,
Вместо солнца - дочки глазки.
Счастье всё же, что я мама:
- Лап, идём навстречу сказке?

11.12.2019


Рецензии