Как светлячки когда они взмывают над землей

   .   .   .
Как светлячки
когда они взмывают
над землей
должны светиться
ночью огоньками
так мы должны порой
гореть кострами
на берегу реки
с названьем чудным -
Жизнь
и улетать как птицы
в облака
и возвращаться тайно
на рассвете
и опускаться в волны
той реки
волшебной
где так светились звезды
темной ночью
и нам бесшумно
открывали двери
в таинственный
и нежный
рай любви
где в искрах золотых
кружится счастье.


Рецензии