Бриллианты леса

Как хороши деревья в белом снеге,

Вас будто пух от холода укрыл.

Спасибо чуду выпавшему с неба,

Снег падарил вам и тепло и жизнь.



И лес опять стоит совсем ке скучный,

Хоть растерял наряд свой золотой,

Он даже стал наряднее и лучше,

Похорошел и снова молодой.



Блестят снежинки словно бриллианты,

Цвет изумрудов тропы все устлал,

Рябины в ветви заплетают банты,

А может кто то их поцеловал.



Так лес красив в тумане нежно синим,

Как будто с небом обручился ты.

Не распознать где радуга, где иней

И всюду дух волшебницы зимы!



 


Рецензии
Волшебство

Анатолий Федотов   23.03.2020 16:23     Заявить о нарушении