зависимость

Это наркотик?Или дар Небесный?
Сам даже не пытаюсь и понять,-
Чего всегда,везде и повсеместно,
Стихи,о любви,хочется писать?

О всём,что только здесь увижу,-
Мне рифмой хочется сказать.
Себя порою ненавижу.
В то время,- мог тебя обнять!

Но,я зависим,- понимаю.
Это привычка иль порок?
И все стихом любовь вещаю!..
В жизни,сказать о ней,- не мог.


Рецензии