Пока ты рядом

Я молодая-пока ты рядом.
И я дышу-пока ты со мной.
Ладонью теплой и теплым взглядом
ты согреваешь меня,родной.

Когда ты рядом,дорога короче.
И легче идти,и путь найти проще.
Когда улыбаешься,боль вдруг уходит.
Беду поцелуем и лаской отводишь.

Я могу плыть даже против течения.
В шторм,непогоду-верить в везение.
Легче мечтать и лететь за мечтою.
Легче счастливой быть рядом с тобою.

Только бы верить,что ты меня любишь.
Что никогда,никогда не разлюбишь.
Только бы знать,что всегда будешь рядом.
Чтоб не случилось,всегда будешь рядом!


Рецензии