Самое дорогое

Чтобы войти в то,где ты не был
Нужно отдать самое дорогое
Можно поверить в придуманное
Воображаемая истина или чувство страха
Разрушит твою жизнь, и создаст новую
Демоны существуют только там, кто сам становится демоном
Как и ангелы, которые на земле взлетают на небеса


Рецензии