Мне тебя обещали

Мне тебя обещала судьба,
Я просила тебя у ночи,
Намечала во снах любя,
Счастья себе не прочив.

Мне тебя обещал рассвет,
Гранью тонких глубоких истин,
Я увидела новый свет,
В давно исчезнувщих смыслах.

Мне тебя обещали слова,
И стихи забытых поэтов,
А по свету ходила молва,
Что с другими ты снова где-то.

Мне тебя обещала любовь,
Но ласкают чужие руки,
Я себе обещала - тебя,
Утопая в морях разлуки.

Декабрь, 2019


Рецензии