Прости

Как начать,что сказать,я не знаю ответа.
Жизнь пошла,бъёт под дых всё сильней и сильней!
Полосу мы рисуем,почему то чёрного цвета!
И от этого в сердце,с каждым разом больней и больней!
Я во многом не прав,я ошибки готов все признать.
Расстоянье меж нами,жгёт огнем мою душу.
Вопреки бедам всем,не хочу  тебя я терять!
Мир построенный нами,я клянусь никогда не разрушу!
Мы похожи с тобой,и в характере много не нужных амбиций!Даже на расстоянье я хотел бы казаться орлом!Но в разлуке с тобой,оказался поверженной птицей!Что пикирует вниз,с обожённым о солнце крылом!
Грех роптать на судьбу мне одна лишь осталась дорога!
Через боль-очищенье,с надеждой и верой пройти!
Я хочу жить в ладу с тобой и господом богом.И на век счастье своё обрести!
Чтобы годы спустя мы смогли сказать нашим детям:-Жизнь дана для любви,но её не прожить без проблем и борьбы!
Нас с тобой не венчали в церкви,но бог нам свидетель!
Нужно нам любовь свою пронести,через все испытанья судьбы!Я уверен получится всё,ты прости!


Рецензии