doors

Лезть со своим словом
В чужое дело
Неумно
И незачем.
Из тех, что приходят из тени,
Я даже не самый заметный,
Так, набитый по маковку разным,
В разбитых кроссовках, потрепанных джинсах
Если приклеить ценник,
То это sale
После шумного праздника,
Минус
Семьдесят нечестных процентов,
Почти даром,
И сувенир с символом года бесплатно.
Есть всегда разница,
С кем оставаться:
Новому времени -
Новые люди и биты,
И они,
Правда, тоже непостоянны.
Нам, неврастеникам, –
Валерианы,
Чтобы на тонких не дергались нитках,
Привязанных к палочкам деревянным
Безысходности
Нового, нового мира.

10.12.2019


Рецензии