Я Вас по прежнему Люблю

Я Вас по прежнему Люблю,
За Вашу робость и невинность.
За ясный взгляд боготворю,
Что не дает сердцам остынуть.

За мудровь Вашу,за слова,
За губы сладкие,хмельные.
Что так кружится голова,
За Ваши руки дорогие.

За то,что Вас уже люблю,
Мои слова звучат,как глупость.
Я Вас за все благодарю,
Шепчу на ушко словно рупор

За запах кожи,чайный вкус,
Дрожанье тела трепыханье.
И звуков,что слетают с уст,
И прерываются в дыханье.

За страсть,что видима порой,
Хотя Вы прячете скрывая.
Безумных мыслей шумный рой,
Врываясь сладко обнимает.

Я Вам прощаю нелюбовь,
И время вновь залечит раны.
Моя бушующая кровь,
Несёт Любовь и рвет туманы.

Я Вас за все благодарю,
И неустанно повторяю.
Безумно сильно Вас Люблю,
На крыльях чувст еще летаю


Рецензии
Рада, что моё творчество Вас так вдохновило:)

Каролина Шефорд   11.12.2019 15:49     Заявить о нарушении
Ещё бы.зацепило и понесло.хорошо пишите,очень понравилось Ваше творчество.когда через боль то получается ,то что получается.удачи в творчестве

Андрей Коломатченко   11.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
И Вам Сударыня за Ваше творчество,что сподвигает на маленькие подвиги

Андрей Коломатченко   12.12.2019 15:26   Заявить о нарушении