четки

Ветер поднимет пепел
Вверх локтей эдак на сто
Но тощим отринув от дел
Уймется ль едва безучастно

Влеком он не поиском смысла
От этой вульгарной затеи
Его суета бескорыстна
Ему безрассудство милее


Рецензии