Хирургу от бога

            Посвящается хирургу с добрым сердцем,
            золотыми руками и светлой головой
               Владимиру Евгеньевичу Колесникову
                г. Ростов-на-Дону

Всё гармонично сочетается в одном!
Ум, юмор, простота, отвага.
Один он смог сражаться бы с огнём...
Фактура, яркость, жизненное благо!

Но вот беда! Он не военный, нет!
Он скальпелем орудует, как шпагой!
И сотни уж пошли бы на тот свет,
Когда бы не Владимир спас их!
Вот где благо!

И благодарный шёпот у дверей...
Вот к этому Вы доктору пойдите!
Он человечный! Знающий!!! ей, ей!
Он то что Надо!Всех приободрите!

Вы докторскую сбросили с плечей!
И это хорошо!Оно Вам Надо?
Ведь от бумажек этих и речей,
Не появляются людские наши блага.

Спасибо Вам, Владимир, что Вы Есть!
Спасибо маме, папе и сестричке!
Спасибо близким Вашим, что Вы здесь!
Владимир! Долго Вы, пожалуйста, живите!!!


Рецензии