сеанс связи

На "сеанс связи" выхожу,
Как-будто,я в миры другие,-
Когда стихи свои пишу!
Любви пытаюсь узнать Имя.

И расшифровываю строчки,
Не мной придуманные,вовсе.
Без "запятой" пишу,без "точки".
Как на мгновенье,- зашёл "в гости",

В миры,не знанные с рождения.
Может проделки то - души?
В любом,земном здесь,настроении,-
Вдруг быстро пишутся стихи!..

"Сеанс" окончен.Воплощения,
В реальной жизни,не найти?
Сильней земного притяжения,
Наверно,- о любви стихи!


Рецензии