вопросы и ответы в падении листа

   Вибрационно-энергетическая,
   модель Вселенной,
   Не очень человечеству нужна,
   Ведь там нет зла,
   а, значит и добра,
   И нет там Будды,
   Нет Магомеда,
   разрекламированного Христа..
   и в бесспрекословное верье иль неверье..
   А, чё ж ,там есть ?
   Там есть вопросы,
   А, ответы в падении-
   Осеннего листа..
   
   


Рецензии