В приятной сладости томлюсь

 В приятной сладости томлюсь и растворяюсь,
 И отрицаю и молюсь и отрекаюсь.
 И прилипаю и дрожу и замираю,
 Секундой каждой дорожу и умираю.

 Тобою выпита до дна, опусташение,
 В тебе такая глубина и отрешение.
 В тебе такая глубина, во мне тресина,
 Тобой совсем обнажена, невыносимо.

 И отрицать и отвергать и отстраняться,
 Тебя любить, в тебе сгорать и отрекаться.
   
    09.12.19.


Рецензии