Хочу пооткровенничать я с вами...

Хочу пооткровенничать я с вами...И, безусловно, весь сюжет стихами...Поведаю, друзья, о том, как было страшно...Когда впервые в 46 болезнь опасна...
Прошла все муки ада троекратно...И, Слава Богу, нет пока возврата...
И потому пишу всегда о Боге...И потому молюсь...даже в дороге...
Когда пишу, что рада утру, солнцу...И воздухом дышу, открыв оконце...Я не бравирую словами - мне поверьте...Когда стоишь ты на пороге к самой смерти...Ты веришь в Бога...откровенно - хочешь Жить...Вдруг начинаешь трезво эту Жизнь ценить...
Ты в состояньи стресса пишешь строки...И называешь их: стихи-уроки...
Ты насквозь видишь вдруг людей фальшивых...Чужих, жестоких и двуличных... лживых...
Ты ценишь настоящих...их так мало...Так теплоты друзей недоставало...Когда нужна была поддержка и опора...Пишу сей факт, поверьте, без укора...С тех пор к  "друзьям" я отношусь с опаской...С тех пор с семьей в одной я крепкой связке...
С тех пор стихи мои звучат по - философски...И Жизнь моя разделена на две полоски...На До и После, Хорошо и Плохо...Но Жизнь одна, чтоб не было подвохов...
Пишу стихи...учу себя и многих...Не будьте же к моим стихам так строги...
Пишу их от души...порой простые...Но поучительные, не пустые...


 


Рецензии
Циля, здоровья вам, радости и благодати!! С вами солидарна о всём, ценить надо близких, здоровье и жизнь! Я потеряла сына... и на жизнь и людей смотрю по другому.. Пишите! Удачи вам!!

Ольга Груздева -Белкина   12.12.2019 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам здоровья и всех благ.

Циля Вайнер   12.12.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.