Рожаем и растим, не ведая испуга

Рожаем и растим, не ведая испуга,
Пророча результат удобным и похожим,
Но в сыне обрести товарища и друга
Не больше шансов, чем
                в мелькающем прохожем.

Каким бы ни был ты, родитель, - строгим, нежным,-
Дитя твое живет по собственным законам.
Он вырастет иным, и это неизбежно.
Знакомые черты, но - вечно незнакомый.


Рецензии
Здорово.Яснее не обьяснить

Андрей Дмитриевич Моисеев   11.12.2019 13:53     Заявить о нарушении