О чём

о чём мы только не говорим
ну, амфибрахием огорошь
старик сидящий с трудом - над ним
мочёным яблоком пахнет дождь

скользит скамейкою. Новичок?
вчерашний за ворот заливал -
а этот тоненький за плечо 
потрогал - холодно... страшно вам

надежды плавали босиком
летала странная мошкара
рабочий день уходил легко
челночным паводком со двора


Рецензии