Некий Чулков

Некий Чулков столь низко пал... Со страху нам во всем признался, терзался, назывался дураком. Постыдной похотью терзался.
Пред внуками и пред отцом и пред людьми, что отвернулись, не в состояньи ждать ещё его свинячеств, полных дури. Когда он сам больше не мог уж... Боле набивать карманы
И рот устал уж... Жрать его..
Давиться... Изрыгать парами
Зловония обжорств, дерьма
Что залегли во твердь слоями...
Он выбросился из окна
И попросил забыть о прахе..
Да. Был он глуп.
Или жаден? Или смирен..
Но сильно умный?
Он написал такую скорбь,
Что я... Готов забыть о драме.
Готов простить.
Ведь, есть же Бог?
Готов понять его в мгновенье,
Когда... Он думал, что народ
Быдло, достойное мучений.
Он резал вены.
Водку пил.
Он ждал, хоть кто-нибудь поможет?
Мне его, братцы, право, жаль.
Ну, хоть один упал пред нами
Покаявшись...
Спасибо, чел.
 Господь, дай Бог, тебя услышит. Тебя услышал и народ. И пусть услышат те, кто выше.


Рецензии
...почему-то подумал о литераторе эпохи Серебояного века Георгии Чулкове...

Виктор Анорский   11.12.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.