Звенящий трамвайчик куда-то спешит

Звенящий трамвайчик куда-то спешит,
Сентябрь кружит красотой необычной,
Как будто бы осень вокруг ворожит,
На танец мечты приглашая волшебной...

Я осень свою никому не отдам
И потеряюсь в цветных листопадах,
За ней побегу по махровым коврам,
Купаясь в цветочных её ароматах...

Вошла в моё сердце она добротой
И многогранным природы величием.
Взмахнула густой, золотою косой,
Заворожила взглядом магическим...

Сколько таинственной нежности в ней,
Неповторимых изыска моментов.
Словно салют драгоценных камней,
Падает вниз листопад комплиментов...

Есть в каждой осени грань ожидания,
Что-то такое, что душу пленит.
Под учащённое ветра дыхание
Листвой разнопёрой к нам счастье летит...

Татьяна Мишина

15.09.2019

Картинка из интернета


Рецензии