сдвиг базовой парадигмы

Ветер…
                расколотил  окно. 
                Весь пол залило дождём.
                Всё к одному одно.
                Всё не то, что мы ждём.
                Всё происходит неправильно.
                Выходит всё абы как.
                Пишется нечитабельно.
                Прокрастинации знак.
                Эти осколки в луже
                У моих некрасивых ног.
                Становится хуже и хуже.
                И я не могу  и  не мог.
                И я не справляюсь, мамочки!
                Мамочки!      как я устал...
                Я не надел свои тапочки.
                Я из ноги достал.
                Маленький красный рубин.
                И на него гляжу.
                Мне себя очень жалко.
                Но я никому, никогда,ни за что не скажу.

Ветер…
                бьёт опустевшею рамой.
                На полу распластался ливень.
                Не чувствую больше раны.
                Я становлюсь всё счастливей.
                Как говорится «сел в лужу».
                В переносном,  теперь и в прямом.
                Меж веками щель всё уже.
                Растворяется в горле ком.
                Когда я закрыл глаза
                Солнце    выглянуло из-за туч.
                Через космос и все небеса.
                До меня дотянулся луч.
                Моя темень тогда стала красной,
                Как негатив цветной фотоплёнки.
                Я глазами прикрытыми вращал безучастно.
                Вспоминая,  где  видел зелёнку.
                На тот момент, ещё длинные волосы.
                на ветру,словно водоросли, бились  синхронно.
                И счастливо смеялся в голос я.
                Сильный и добрый я, мудрый,красивый…Огромный!


Рецензии