Юбилей. 10. 12. 19

Я в больнице была – не своей, краевой,
И со снимком зубов возвратилась домой.
Но когда я внимательней всё рассмотрела –
Не поверишь, вначале почти поседела.
Напечатано было – рождения год…
Кто такое не видел – меня не поймёт.
Проморгалась, считаю – сомнений нет.
Мне в конце декабря будет сто двадцать лет!
Снимок в рамку взяла – доказательство есть
Я теперь долгожитель – мне слава и честь!
И на видное место – так веселей.
Обязательно справлю такой юбилей.


Рецензии