Какого черта выдумал Господь...

Какого черта выдумал Господь,
Что нам судьба с рожденья до погоста
Не просто жить, а жить совсем непросто
И сорняки в самом себе полоть.
И уходить по битому стеклу
Своей души, чужой души не чая.
И данный ад тянуть к стандартам рая,
На пепелище грезя по теплу.
Какого черта, Господи, прости,
Вопросы задавать на полпути.

 


Рецензии