Воспоминания

1.
Ночь, тихая ночь без сна,
Лишь улиц пустынных сон,
Ты бродишь по ним одна,
И вспоминаешь дни,
Дни, когда вы вдвоём,
И все воспоминания лишь о нём!

Припев:
Воспоминания вальсами,
Воспоминания вальсами,
Кружатся словно листья ей вослед
Воспоминания вальсами,
Воспоминания вальсами,
Всё, что любовь оставила в ответ.

2.
Ты любишь цветы и ночь.
Дождь нежно тебя обнял,
И за листопадом прочь,
Слёзы твои забрал,
Грёзы твои забрал,
Воспоминания лишь тебе отдал.

Припев:
Воспоминания вальсами,
Воспоминания вальсами,
Кружатся словно листья ей вослед
Воспоминания вальсами,
Воспоминания вальсами,
Всё, что любовь оставила в ответ.


Рецензии