Скажи

Скажи куда уходит лето
Когда осенний первый дождь
Жизнь разбросав всю по куплетам
Ты идешь
Скажи, когда на небе сером
Вдруг полыхнет огнем заря
И нарисует кто то мелом
Не зря?

От одиночества скрываясь
Закрыв уставшие глаза
Кому то вечно улыбаясь
На рождество спешит звезда
И забывая о потере
Уходит долг не возвращая
И никому уже не веря
Прощая

Скажи когда приходит время
И зажигаются огни
С уставших плеч слетает бремя
Они
Скажи куда уходят люди
Не возвращаясь,навсегда
И ничего уже не будет
Никогда......


Рецензии