В заботах...

... время уводило в годы, днями своими,
Унося восход в новый закат.
Вот уж стали виски серебристо седыми,
Чем безвозвратно я и богат.

... морщины оставили мудрых творений след,
Избороздив неудачами.
Бесхитростно изменив, как приговор, портрет,
Копаясь в душе болячками.

... молодость промчалась в заботах с головою,
В густом тумане и сквозь костры,
С усердием в мечтах, не дорожа спиною,
Пытаясь с судьбою быть на "ты".

10:26-11:00 11.12.2019


Рецензии