Глобальная политика

Глобальная политика видна,
Народы грабятся без совести зазрения,
И чем богаче недрами страна -
То тем бедней простое население.

Глобальная политика слышна,
На все лады поётся демократия,
Но слухом не понять, что это газ,
Которым усыпляют всех в концлагере.

Глобальная политика обман,
Под демократию завуалировано рабство,
Но пребывает в эйфории наркоман,
Пока барыга набивает кассу.

Глобальная политика мираж,
В котором наизнанку МИР повёрнут,
Где бело-чёрное кино наивных масс,
Гестапо в смокингах прокручивает ловко.

Глобальная политика нужна...
В которой власть на службе у народов,
Где став свободной каждая страна,
Залечит раны нанесённые природе.

Ведь если ничего не изменить,
В подходе к термину "глобально" -
То как цивилизации прожить?
Когда её не станет...натурально...


Рецензии