Муза

Цветы заставили сиять,
Благоуханием целуя.
Упорно музой наполнять,
Одним мгновением рисуя.

И отзвук-тень тех облаков,
Венцом творения извечным.
Заполнил всё в твоей судьбе.
Полётом мысли бесконечной.

Татьяна Волкова


Рецензии