Выбор телепрограммы

Снова закружилось воронье,
Совершая в небе круг за кругом.
А декабрьский ветер злобно в окна бьет-
Вряд ли я дождусь свою подругу.

Тихо телевизор я включу,
Шоу посмотрю какое- либо,
Хотя их глядеть я не люблю,
Если разобраться справедливо.

В них такое преподносят нам,
Что и слушать, и смотреть противно-
Кто на ком и сколько был женат
И подробности их сцен интимных .

Я настроилась концерт смотреть,
Все ж поинтереснее программа,
Правда здесь любой может запеть,
Если денег у него навалом.

А бывает классно он поет,
Но в той песни строчки повторяя,
Затянув одно и тоже вновь и вновь,
И, конечно, этим раздражая.

Многим не приятен наш экран
Сексом подменяется любовь.
Вместо настоящего искусства там-
Растлевающие душу зло и кровь.

И с его жестокостью такой,
Он потомков наших, с их культурой,
Превратит в бесчувственных скотов,
А страну- возможно,в префектуру.

Нет, наверное, я все же посмотрю
"Лучше всех" -у Галкина программу.
Непосредственность детей люблю,
А талант их ранний обожаю!


Рецензии