Я не знаю, которое время

Я не знаю, которое время,
И чего мне теперь ожидать.
Ожиданье-нелегкое бремя-
Неизвестного стоит ли ждать...
Мы о прошлом скучаем,все думая,
Что могли по-другому пойти
И за мудрость считаем безумие,
Выбирая неверно пути...


Рецензии