Всем тем кто

Ваш весь проклятый род монаший,
В аду черт с палкой стережет!
Наелись мы всей этой каши,
И от неё в желудке жжёт.

Написильсь праведного слова,
Плюя в пространство матершиной,
Когда то божий человек,
Теперь бездушная машина.

А со зверей какой распрос,
С них только мясо можно взять.
Неиссякаемый поток,
Идёт сынов в рабов отдать.

А мне, поверьте, всё равно,
С какого края заходить,
Пути известны все давно,
По коим стоит не бродить.

И ваша доля не по мне,
Да и другой я не приемлю!
Уж если кровь нашли в вине,
То я своей весь мир обьемлю.

К чему слова, уже обьял,
Раскройте плоть, да посмотрите,
Что же течёт у всех у нас?
Эпоха внутренних открытий!

Залезте в сердце вы к себе,
Наружу вынь, что бы прочистить,
Можно отдать его судьбе,
А лучше бросить в кучу листьев!

Ведь все равно оно не то,
 И мы не те, что были раньше,
Отдайте шляпу и пальто,
Меня тошнит от вашей фальши!


Рецензии