Взаимное счастье

Я обниму твои сильные плечи.
Прижмусь к пространству дышащей груди.
Бегу к тебе, всё бросив, я на встречу.
Успею, знаю! Только подожди...

За столиком кафе сидишь мечтая.
Сквозь стёкла взглядом ловишь натюрморт,
Как под дождём бегу к тебе босая.
Попутал в жаркий день погоду чёрт!

А ты с улыбкой доброй и влюблённой
Идёшь к двери снимая свою майку...
Хватаешь меня счастьем окрылённый,
Как будто в детстве маленького зайку.

И кружишь на руках, так, словно в мире
Нет ничего важнее наших чувств...
Футболка собрала в себя дождинки.
С тобою ничего я не боюсь!

Наверняка одно мне ясно точно,
Что лучше нет мужчины на планете!
Хочу любить тебя всего бессрочно...
И счастливы пусть будут наши дети!


Рецензии