Безвкусно

Под одиночество - и кофе что вино.
Жизнь вперемешку - чёт и нечет будней.
Пусть не болит душа...А впрочем, что с того?
Коль с каждой ночью всё на ней паскудней.

Уже привычен «вкусоазбучный» маршрут,
Ассортимент богат, но выбор тот же,
Ведь у него - «как твой характер - крут»...
На полках выбираешь, что дороже.

А кто тебе дороже - знаешь только сам...
Да, вот беда, знать - не признаться. Бездна.
В которую летишь по собственным следам,
Ведь без Неё безвкусно всё и пресно...


Рецензии
Мда...
Как же ты мне люба сегодня!) 😉
Атас полный!

Иван Кривов   11.12.2019 21:40     Заявить о нарушении
Привет, Ванечка)
«Люба», «Люб»...знал бы ты, как я эти слова люблю...
Бальзамчиком по ранкам растеклось)
Спасибочки)😘❤🙏

Инна Раевская   12.12.2019 11:59   Заявить о нарушении