***

Ода Вадиму на День Рождения


Ах, Вадя, Вадя, Вадечка,
какие наши годы!
Тебе подстать и в голову читать,
Качать бицуху, гамать - всё те впору!   

Бигдата, усмиренная тобой,
Дарует бизнесу усладу,
А Маша, Рокси и друзья
В тебе обрящут и опору и ограду.

Всего в тебе не перечесть в словах,
И что! Тогда тебе я подарю пшено!


Рецензии