Пусть не плачет Ивушка Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Ивушка плакучая")

Пусть не плачет
Ивушка,
горестно дыша,
Дивушка -
красавица,
ах, как хороша,
у тебя же,
Лизочка,
хороша душа...
Не лежат
на небушке
больше тучи
кучею,
слёз не льёт,
как девушка,
Ивушка
плакучая...
Знает точно
дедушка:
Лиза в мире
лучшая...               
   


Рецензии