Чары. Про красоту! Про нежность!

   С Тобою рядом  готов  быть в полях часами -
Восхищаться Тобой и птичьими голосами,
Рассказывать Тебе про Твою очаровывающую белоснежность
И ласкать Тебя, и шептать –
Про Твою нежность!


Рецензии