Домашний обыск...

Муж "устал".
Свалился в спячку,
Для жены-
"опять обман"..
Ищет,бедная,
заначку-
Из карманчика
в карман..,
В пиджаке,
в помятых брюках,
В стельках,
в кепочке,
в плаще..,
Лазят всюду
бабьи руки-
Шустро так...
(!)Ну,Ваа-ще!!!
Бабий обыск-
страсть ищейки...
Бьют размеренно часы...
Нет заначки
ни копейки...!
ОП..!
А где ж его...
трусы?!


Рецензии
Повеселил, дружище!

Удачи!

Михаил Буреломов   12.12.2019 18:22     Заявить о нарушении