Прощальная

1.
Мокрые листья на стылом дворе,
Город затихнет лишь на заре,
Только ему ты оставишь свои победы
И беды.

Мысли, как птицы сбиваются в круг,
Надо проститься, увы, милый друг
Ночь разберется в твоей катастрофе
И кофе.

-Ты не грусти, ты отпусти, на волю!

Припев:
Там с тобой мы уже не будем рядом,
Там любовь разбавлять не нужно ядом,
Все слова порастут весенним садом,
Там, там где ты !

2.
Ночь на заставке в темном окне
Звездами ярко блестит на ремне,
Эта луна ожидает твоё приближение,
Движение.
Крылья расправишь, снова лететь
Что-то оставишь, чтобы успеть
Небо рассветом бордовым засветит
И встретит.

-Ты восхити, ты полети на волю!

Припев:
Там с тобой мы уже не будем рядом,
Там любовь разбавлять не нужно ядом,
Все слова порастут весенним садом
Там, там где ты !


Рецензии