Подарю тебе признание

Я пьяна не от вина,
Напилась твоей любовью,
Чувства нежные свои
Отпускаю я на волю.

Пьяный я не от вина,
Не могу тобой напиться,
Я любовью поделюсь,
Пусть порхает, словно птица.

Я полна любви к тебе,
Чувства плещут через край,
Руку только протяни,
Покажу тебе, где рай.

Полон выдержанным чувством,
Настоявшись в ожидании,
Я раскрою вкус и цвет,
Подарю тебе признание.

Мы наполним два бокала,
С чувств отбросим покрывала,
Станет терпким и игристым,
Что томилось и скрывалось.

И прольётся через край
Искрами кипящими,
Опьяняя всех вокруг,
Жизнь, заполненная счастьем.

9.12.2019


Рецензии