Зимний сад

Каскад рябины!
Зимний сад!
Холодный, сочный аромат!
Стоят Они, в заснеженном раю!
В объятьях им тепло и наяву!
Какая круговерть, калейдоскоп!
Осенний взгляд!
И лета прошлого восторг!
Ромашки и Невеста и жених...
Такой сумбур, такая блажь...
Из пестрых лент, Вам
Мой коллаж!
Декабрь 2018-2019г


Рецензии