Болельщица

Самая красивая болельщица «Ростова»
Вечером субботним на игру приходит снова.
Желто-синий шарф в руках, загадочна улыбка,
И за клуб родной болеет преданно и пылко.

Перед матчем фото или селфи на трибуне,
Чтобы зависть мучила всех к солнечной фигуре.
Над арендой песня про команду будет спета,
И с такой красавицей нас ждет в игре победа.


Рецензии