Сидел мужик

 Сидел мужик под 70 лет
 Скрипел,что память исчезает
 Еще не стар,хотя уж дед
 И лишь о бабах не мечтает

Видать забыл,иль что другое
Но часто молвит сам себе
Бывает в жизни и такое
Иль тормоз включен в голове

 Ну как идти теперь к врачу
 И что сказать,--что постарел
 Не скажешь просто,- я хочу
 Иль молодой еще сгорел

И вроде помнит все подробно
Как начинать и как кончать
Но стало как-то не удобно
Решил он в личку написать

 Кто даст совет,-зависит пол
 Мужской,давай за стол
 А если женский,-каков итог
 Чтоб память встала на Восток

Пока советы собирал
Хватило даже на журнал
Теперь рекламу выдает
Мужской совет на  Новый год
 


Рецензии