потоки

Потоки мыслей,в состоянии нирваны.
И на бумаге,- рождаются стихи!
Это иллюзия?Какие-то обманы?
Прочтя,с реальностью,что здесь,- сличи.

А ведь написано всё,вовсе не тебе.-
Образ возник какой-то непонятный.
Может и нет такого на Земле?
Но,для души,он был такой приятный!

Расшифровал,- что не дано понять.
Сердце наполнив каким-то осознанием.
Не только Ангелам дано летать,
Вечной любви,- делать свои "признания"?

И не оспаривал никогда потом,-
Что строчки все - не мне принадлежат.
Я словно "в гости",заходил в Небесный Дом!...
На полках пыльных,- книги стихи стоят.


Рецензии