Скоро не буду писать. сатира

Что пишу,не каждый читает.
Не хотят про честь читать.
Как унизить народ,они знают.
А я буду народ защищать!!!
   
Господа воскресли,их много.
Честных больше на много,я знаю!
Мы накажем за подлость их строго!!!
Я об этом давно мечтаю...

Всем желаю я счастья большого!
Я хочу,чтоб народ жил счастливо.
Пожеланий в душе очень много.
Жить должны на Земле справедливо!!!
 
Я пишу,вдохновляю народ.
Не поэт я,и это не стих.
Я хочу напугать всех господ!!!
Что бы каждый из них притих...

Грабят,грабят они  народ,
Только деньги нужны им сейчас.
Совесть где? Её нет у господ.
Нищим стал трудовой класс...

это коротко о главном.


Рецензии