Лучший даме комплимент...

Лучший даме комплимент -
В магазин абонемент.
Взгляд наивный, вуаля,
Безлимит ли у меня?
Я недолго, дорогой.
Сядь в кафе, мой золотой.
Тушь, помада - ерунда,
Мод журнальных не желаю я.
Изумруды и топаз,
И бриллианты в саквояж,
И лиловый лимузин,
И виконт в вояж один.
Ты, мой милый, не грусти.
Нам с тобой не по пути.


Рецензии