Нарисуй

Нарисуй мне дом на бумаге,

Пусть и серым карандашом,

И его не сожгут даже маги, -

Мы будем жить там вдвоем.

Нарисуй с ним рядом меня,

Если хочешь, чернильной ручкой.

И еще рядом с домом сад и себя,

И пусть дождик идёт из тучки.

Нарисуй, если можешь, ветер,

Что срывает с деревьев листья.

Не смогли мы встретиться летом,

Значит, осень возьмет в руки кисти.

А теперь ты возьми и сотри

И меня, и наш дом, и наш сад...

Замедлись и посмотри, посмотри, -

Ведь осталась одна ты. Назад...



31.12.1995г., доармейское творчество


Рецензии